- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная рыба

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Помидор 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Майонез по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
тушеное филе рыбы с овощами и специями))

Тушеная рыба

Филе режем на некрупные кусочки. Лук и помидоры режем кольцами. Морковь трем на крупной терке.

Форму (я делаю в чугунке) смазываем небольшим количеством подсолнечного (или оливкого) масла и выкладываем ингридиенты слоями. КАЖДЫЙ СЛОЙ ФИЛЕ НУЖНО НЕМНОГО ПОСОЛИТЬ И ПРИПРАВИТЬ СПЕЦИЯМИ!!

1 - филе рыбы;

2 - лук;

3 - морковь;

4 - помидор.

Каждый слой помидоров смазать майонезом. У меня обычно получается по 3 слоя каждого ингридиента))

Ставим в разогретую духовку на 40 -45 минут.

[size=18 ]Приятного аппетита! [/size]

P. S. : можно одновременно с луком класть выдавленный или потертый чеснок - будет острее. Если вместо помидоров Вы используете томатную пасту, то предварительно лучше смешать ее с майонезом. Так же можно сверху посыпать тертым сыром за 5 -10 минут до выключения.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22057-tushenaya-ryiba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.