- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба под заливкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:03
Рыба | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соус | 6 ст. л. |
Вода | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный вариант приготовления рыбки |
Рыба под заливкой
1. Рыбу режем на куски, солим и отставляем в сторону.
2. Лук режем маленькими кубиками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом.
3. Морковь трем на крупную терку и отправляем к луку.
4. Томатный соус смешиваем с водой и добавляем к морковке с луком. Ставим в сторону.
5. Рыбу обваливаем в муке и быстро обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
6. В кастрюлю укладываем слоями морковку с луком, сверху кусочки рыбы, потом опять морковку и опять рыбу.
7. Ставим кастрюлю на огонь и оставляем тушиться минут 30.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22063-ryiba-pod-zalivkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.