- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под заливкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Соус 6 ст. л.
Вода 2 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный вариант приготовления рыбки

Рыба под заливкой

1. Рыбу режем на куски, солим и отставляем в сторону.

2. Лук режем маленькими кубиками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом.

3. Морковь трем на крупную терку и отправляем к луку.

4. Томатный соус смешиваем с водой и добавляем к морковке с луком. Ставим в сторону.

5. Рыбу обваливаем в муке и быстро обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

6. В кастрюлю укладываем слоями морковку с луком, сверху кусочки рыбы, потом опять морковку и опять рыбу.

7. Ставим кастрюлю на огонь и оставляем тушиться минут 30.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22063-ryiba-pod-zalivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.