- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша фаршированная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:03
Гости уже у порога. Надо порадовать их новым шедевром. На вид блюдо дорогущее, на вкус изумительное. |
Горбуша фаршированная
Разморозьте рыбу, но не до конца. Удалите жабры, почистите шкурку, только очень осторожно чтобы ее не повредить. Далее как можно ближе к голове отрежьте ножиком или ножницами центральную кость. Такой же маневр проделать с костью возле хвоста. Теперь тихонечко начинаем отделять мясо от шкурки. Не волнуйтесь, если на ней остается мясо пусть останется. Отделенное филе нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с заранее обжаренном луком и морковью. Добавляем в начинку майонез, солим перчим по вкусу. Саму рыбку внутри тоже немного подсолить. Остается только положить начинку в шкурку. Зашивать рыбку не стоит-она не расползается. Кладем на предварительно смазанный противень. Рыбу сверху обязательно смазать обильно растительным маслом , чтобы она не потрескалась. Выпекаем в разогретой духовке 30 -40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22064-gorbusha-farshirovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.