- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочнейшие стейки трески

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 1 кг
Лук белый 1 шт
Сметана 1 бан.
Помидор 1 шт
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт обалденной рыбы. Несмотря на то, что треска считается суховатой рыбой по этому рецепту она получается изумительно сочной! Сразу извиняюсь за не оформленное фото, это то что я успела "урвать" для фото перед ужином -:)) остальное расхватали... Строго говоря так можно готовить любые стейки не жирной рыбы.

Сочнейшие стейки трески

Размороженный стейк уложить на фольгу по центру прямоугольника, посолив с обеих сторон. Сверху положить колесико помидора, посолить, колечки лука, сметану.

Завернуть добросовестно каждый стейк в фольгу и уложить в емкость для запекания. Готовить 50 минут при температуре 190-200 градусов (средний уровень духового шкафа)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22077-sochneyshie-steyki-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.