- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паровая треска

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло кунжутное по вкусу
Соус устричный по вкусу
Вода по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю переводить и осваивать рецепты с китайского кулинарного сайта. На этот раз приготовил очень простое блюдо.

Паровая треска

Треску разделать на стейки, посолить, поперчить, оставить на 20 минут. Готовить на пару 15-20 минут

Приготовить соус: на сковороде смешать кунжутное масло, устричный соус, воду. Довести до кипения

Выложить треску на тарелку, полить соусом, посыпать зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22079-parovaya-treska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.