- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лазанья с курицей и грибами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:38
Листы лазаньи | 192 гр |
Куриные грудки | 1 шт. |
Грибы | 500 гр |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пармезан | 500 гр |
Молоко | 1 л |
Сливочное масло | 120 гр |
Мука | 3 стол.л. |
Нежная и аппетитная лазанья для итальянского ужина Сегодня хочу с вами поделиться кулинарным рецептом лазаньи, которую обожает вся моя семья. Порция это необыкновенной еды в два раза больше той нормы пищи, съедаемая моей семьей за один прием, но она исчезает за полчаса после подачи. |
Лазанья с курицей и грибами
Нам нужна большая куриная грудка, предварительно отваренная. Снимаем с кости с курятины и делим мясо можно руками не очень мелко. Грибы нарезаем тоненькими пластинками и хорошенько обжариваем на растительном масле. Затем к грибам добавляем курятину, перемешиваем, солим, перчим и жарим вместе 2-3 минуты. После этого вливаем сметану или сливки тщательно перемешиваем, варим до загустения и затем снимаем с огня. Переходим к соусу бешамель. В кастрюльке распускаем сливочное масло, затем через ситечко просеваем туда муку, перемешиваем и вливаем молоко, все это постоянно помешиваем, варим до загустения и добавляем мускатный орех. Снимаем с плиты и оставляем остужаться. На дно формочки выливаем небольшое количество соуса бешамель и распределяем его равномерно, кладем листы лазаньи сверху. Затем кладем начинку из жареных грибов с курицей. Посыпаем все это тертым сыром и заливаем соус. Эту процедуру повторяем два раза. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим лазанью в разогретую духовку примерно на 40 минут. Лазанья с курицей и грибами готова! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2208-lazanya-s-kuricey-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.