- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска с картофелем и луком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:07


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 2 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рыбное блюдо на второе.

Треска с картофелем и луком

http://www.youtube.com/embed/5M60URcF5Xw?fs=1&feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.

Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

На 750 г рыбы -2 головки лука, 800 г картофеля, З00г помидоров, 1 ст. ложку уксуса, 4 ст. ложки масла.

Запекалось при температуре 190*С 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22095-treska-s-kartofelem-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.