- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель, фаршированная овощным рататуем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:08


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук-порей 50 г
Морковь 20 шт
Чеснок 2 шт
Кинза 10 шт
Соль по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная речная форель, сочные овощи, ароматные специи... что может быть нежнее...

Форель, фаршированная овощным рататуем

Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и в духовку на 15 мин. На тарелку выкладываем наш конверт с рыбкой, разрезаем его сверху крестом и подаем на стол. Приятного аппетита. С уважением Ваша Lill.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22108-forel-farshirovannaya-ovoschnyim-ratatuem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.