- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки из филе пангасиуса

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус 700 г
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Кориандр 1 ч. л.
Кислота лимонная 1 стак.
Приправа 1 ч. л.
Соль ч. л.
Перец черный по вкусу
Сахар ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Если постараться, то и из пангасиуса можно вкусняшку смастерить!

Биточки из филе пангасиуса

Всем привет и хорошего настроения

Итак, после того, как Вы стали обладателем филе пангасиуса и благополучно донесли его домой, можно приступить к его приготовлению.

Первым делом помоем рыбку и обрежем жирок, затем нарежем кусочками, примерно 3 на 1 см и зальем приготовленной кислотой, добавим ч. ложку кориандра, хорошо перемешаем ручками и пожмакаем. В таком состоянии ее можно держать хоть сутки - хуже не будет, а готовить, в принципе, можно уже через час. Теперь приступим к скрепляющему материалу: в глубокую емкость разбиваем 2 яйца, добавляем соль, сахар, перец, приправу для шашлыка, выдавленный чеснок, муку и взбиваем блендером (венчиком).

Отжимаем хорошо нашу рыбку, смешиваем ее с кляром и столовой ложкой выкладываем на хорошо разогретую сковородку (жарим на рафинированном масле) доводим до румяной корочки.

Хочу добавить - филе любой рыбки подойдет к этому блюду, потому как кислота делает рыбку упругой и убирает рыбный привкус и запах, а ощущение во рту, как будто свиное или куриное мяско (кому как). Ну вот, собственно, и все. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22159-bitochki-iz-file-pangasiusa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.