- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Палтус в зелeном панцире

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:16


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе палтуса 300 г
Кинза 50 г
Петрушка 50 г
Майоран 10 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Кинза по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший палтус в ароматном панцире, покорит душу любого гурмана.

Палтус в зелeном панцире

Филе палтуса без косточек обильно намазываем специями, зелень мнем вручную и укладываем снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но если хотите, то вполне можно использовать и фольгу, в этом случае рыбка будет более нежная, а моем - более хрустящая. Ну так вот... поджариваем нашу рыбку на сковороде с двух сторон в оливковом маслице и выкладываем на тарелку. Сверху кладeм чесночное масло с зеленью и блюдо готово. Чесночное масло: растопим 50 гр. сливочного масла, смешаем с размельченной кинзой, укропом и чесноком.

С уважением Ваша Lill.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22166-paltus-v-zelenom-pancire.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.