- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба + Тартар

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Булочка 4 шт
Камбала 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Пармезан 25 г
Салат по вкусу
Лимон 1 шт
Картофель 1 шт
Горошек зеленый 500 г
Мята по вкусу
Майонез 4 ст. л.
Корнишоны 4 шт
Каперсы 1 ст. л.
Петрушка 5 шт
Сок лимонный 1 шт
Хрен 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
+ IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона. Сразу три блюда в одном! Горячие булочки с жареной в сыре морской рыбой, соусом Тартар и пюре из замороженного горошка придутся к столу и на завтрак, и на обед. Побалуйте себя теплой рыбной закуской в начале воскресного дня, и вперед, наслаждаться отдыхом!

Рыба + Тартар

Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте.

Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности.

Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут.

Отцедите и взбейте в блендере до состояния пюре. Приправьте по вкусу.

Филе рыбы посолите и поперчите, обваляйте в муке. При желании можно добавить любимые приправы.

Разогрейте на сковороде масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона.

Обжарьте рыбу с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.

Посыпьте сыром и прожарьте с сырной стороны до румяной хрустящей корочки.

Разогрейте духовку до 130°С и поставьте в нее булочки на несколько минут.

Достаньте булочки из духовки, разрежьте вдоль, положите на нижнюю часть немного соуса тартар, затем филе рыбы, полейте соусом, положите сверху листья салата и накройте второй половинкой булочки.

Подавайте с пюре из горошка и лимоном.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22178-ryiba--tartar.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.