- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, тушенная с виноградом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Виноград 300 г
Вино белое сухое 250 мл
Изюм 1 ст. л.
Миндаль 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Орех мускатный по вкусу
Гвоздика по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыбка дополняется ароматной подливкой с луком, виноградом и орехами. Вкусное самостоятельное блюдо или в дуэте с рисом.

Рыба, тушенная с виноградом

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут.

Влить вино, тушить 2 минуты.

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть.

Разрезать на куски.

полить рыбу лимонным соком, приправить солью, перцем, паприкой и щепоткой мускатного ореха.

Выложить поверх лука.

Тушить 8-15 минут (зависит от вида рыбы и размера кусков)

Виноград вымыть, разрезать пополам.

Миндаль измельчить.

Гвоздику размять (1 щепотка).

Добавить в сковороду.

Тушить 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22190-ryiba-tushennaya-s-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.