- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный окунь с салатом из капусты

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:20


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь 500 г
Капуста краснокочанная 500 г
Огурец 2 шт
Лимон 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 20 г
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная закуска быстрого приготовления.

Жареный окунь с салатом из капусты

Окунь речной, слегка приправила его лимончиком и перцем черным. Запанировала в сухарях и обжарила до хрустящей корочки. Салат из капусты-тонко нашинковать огурцы и капусту (хотя кому как нравится)капусту приправить солью и слегка помять, затем добавила немного паприки молотой, рубленной кинзы, давленного чесночка и затем добавила огурцы, после этого заправила маслом и каплей лимонного сока.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22197-zharenyiy-okun-s-salatom-iz-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.