- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбное рагу с помидорами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 750 г
Масло растительное 2 стак.
Бульон 750 г
Оливки зеленые 100 г
Петрушка 2 шт
Тимьян 2 шт
Помидор 250 г
Чеснок 1 зуб.
Сметана 150 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Карри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое блюдо в приготовлении и хорошо для тех, кто следит за своим весом.

Рыбное рагу с помидорами

Вымытые, обсушенные овощи: репчатый лук, чеснок - порубить и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить помидоры (порезанные кубиками).

Немного пассеровать, залить бульоном, поставить тушиться на средний огонь. Через 15 мин. от начала тушения добавить сметану, карри, рубленую зелень, рыбу (порезанную средними кусками) и оставить томиться 8 -10 мин.

Готовое блюдо выложить на тарелки, украсить порезанными кольцами оливками, посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22212-ryibnoe-ragu-s-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.