- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нильский окунь

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Чеснок по вкусу
Помидор по вкусу
Вино белое сухое по вкусу
Уксус по вкусу
Рис по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и ароматно.

Нильский окунь

Лук

и чеснок хорошо обжарить на сливочном масле.

Сбрызнуть винным уксусом и тушить на маленьком огне.

Когда уксус перестанет сильно пахнуть - добавить порезанные помидоры и 2 столовые ложки вина.

Тушить несколько минут.

Подсоленную и порезанную на порционные кусочки рыбу аккуратно выложить в сковородку и полить вином (немножко!)

Тушить на медленном огне до готовности, примерно 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22217-nilskiy-okun.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.