- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в чесночном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. И рыбка в таком соусе отлично подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой или просто для тех, кто любит вкусно поужинать. Готовить очень быстро и легко. А вкус - просто незабываемый.

Рыба в чесночном соусе

На сковороде обжарить чеснок до золотистого цвета, рыбку порезать на ломтики, посолить, обвалять в укропе/петрушке, отправить на сковородку, перемешать с чесноком и обжарить рыбку с двух сторон по 5-10 минут (зависит от рыбы и толщины ломтиков). Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22222-ryiba-v-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.