- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба в чесночном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:22
Рыба | 400 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. И рыбка в таком соусе отлично подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой или просто для тех, кто любит вкусно поужинать. Готовить очень быстро и легко. А вкус - просто незабываемый. |
Рыба в чесночном соусе
На сковороде обжарить чеснок до золотистого цвета, рыбку порезать на ломтики, посолить, обвалять в укропе/петрушке, отправить на сковородку, перемешать с чесноком и обжарить рыбку с двух сторон по 5-10 минут (зависит от рыбы и толщины ломтиков). Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22222-ryiba-v-chesnochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.