- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбно-овощное суфле

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 шт
Морковь 1 шт
Лук белый 1 шт
Шпинат 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Имбирь 2 г

Личные впечатления о рецепте
Нежное суфле из красной рыбы со шпинатом, луком и морковью, запеченное в духовке

Рыбно-овощное суфле

Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем.

Перемалываем все составляющие в мясорубке

В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травки и специи, которые любите.

Хорошенько вымешиваем получившийся фарш

Раскладываем фарш в силиконовые формочки для мафинов и ставим выпекаться в духовку, кто желает можно их готовить на пару. Духовку разогреваем до 200 градусов и 30 мин ждем.

Готовое суфле извлекаем из формочек и красиво выкладываем на тарелку. Вкусно, нежно и необычно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22227-ryibno-ovoschnoe-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.