- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша под сливками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:24


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Горбуша получается мягкой, сочной

Горбуша под сливками

Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть и порезать на порционные куски. Затем обжарить на растит. масле и сложить в огнеупорную посуду.

Сыр натереть, смешать со сливками и залить этой смесью рыбу. Тушить 15-20 мин.

Приготовить соус: Смешать сметану с майонезом, соевым соусом и мелко нарезанным маринованным огурцом. Подавать к рыбе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22240-gorbusha-pod-slivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.