- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп под шафрановым соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:25
| Карп | по вкусу |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Шафран | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Запеченный карп под шафрановым соусом с картофелем. |
Карп под шафрановым соусом
Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле.
Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином.
Обжаренного карпа заливаем сливками и доводим до готовности в духовке. Подаeм с картофелем (можно рис).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22247-karp-pod-shafranovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.