- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп под шафрановым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп по вкусу
Сливки 3 ст. л.
Шафран по вкусу
Мука по вкусу
Картофель по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Розмарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченный карп под шафрановым соусом с картофелем.

Карп под шафрановым соусом

Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле.

Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином.

Обжаренного карпа заливаем сливками и доводим до готовности в духовке. Подаeм с картофелем (можно рис).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22247-karp-pod-shafranovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.