- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сёмга под апельсиновым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 700 г
Сок апельсиновый 5 ст. л.
Цедра апельсина 4 ч. л.
Майонез 200 г
Лук зеленый 4 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Картофель 500 г
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Новый соус для любителей сёмги! Нежный вкус сёмги по-новому заиграет в сочетании с апельсинами.

Сёмга под апельсиновым соусом

Чеснок и апельсиновую цедру измельчить

Смешать чеснок, цедру, апельсиновый сок и майонез, взбить и добавить мелко порубленный зеленый лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и убрать в холодильник.

Картофель нарежьте ломтиками и выложите на сковороду обжариваться на оливковом масле.

Стейки сёмги сбрызгиваем оливковым маслом, натираем солью, перцем и душистыми травами по вкусу. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета

Выкладываем на блюдо картофель и сёмгу

Поливаем апельсиновым соусом и наслаждаемся необычным вкусом!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22259-syomga-pod-apelsinovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.