- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Калалатико

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь по вкусу
Картофель по вкусу
Сметана по вкусу
Майонез по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Копчeная и солeная сельдь с картофелем и сметаной.

Калалатико

Почистить картофель, разделать копченую и свежемороженую сельдь на филе.

Включить духовку и прогреть до 200 -220 градусов. Смазать лист сливочным маслом, смешать в равных долях майонез и сметану, нанести на лист.

Первым слоем выкладываем картофель нарезанный соломкой, затем копченую сельдь.

Смазываем сметаной с майонезом.

Опять укладываем слой картофеля, сверху свежую сельдь натертую "Вегетой для рыбы" (можно и другую приправу), затем лук нарезанный полукольцами, посолить.

Сверху смесь сметаны и майонеза.

В пиале смешиваем майонез, воду, приправу, зелень (перушка, зелeный лук) по желанию и поливаем сверху.

Ставим в духовку на 35 -40 мин.

При подаче можно добавить зеленый горошек и соус "тартар"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22270-kalalatiko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.