- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная рыбка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Уксус по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень просто и быстро готовить

Маринованная рыбка

Рыбу (любую) почистить, нарезать на кусочки (чем мельче, тем быстрее просолится).

В литре холодной воды растворить стакан соли и залить рыбу. Сверху придавить, чтобы вся рыба была в рассоле.

Если кусочки маленькие, то через 3 -4 часа рыба готова (если любите посолонее, можно дольше подержать).

Рассол сливаем и промываем рыбу от соли в воде.

Лук режем кольцами и добавляем к рыбе, туда же влить масло и уксус по вкусу, можно добавить любые приправы.

Есть можно сразу, а можно дать пропитаться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22298-marinovannaya-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.