- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:32


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мякоть имеет нежные соединительные ткани, которые при жарении, варке, копчении быстро становятся мягкими. Поэтому она легко усваивается.

Рыба

Берем рыбу, потрoшим, засаливаем на 2 часа. Промываем. Укладываем в коптилку на 20 - 25 мин. Готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22313-ryiba.html

Copyright © 2019 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.