- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сазан, запеченный с гречкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:33


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Крупа гречневая 1 стак.
Яйцо 2 шт
Сметана 250 г
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Красиво и вкусно.

Сазан, запеченный с гречкой

Гречневую крупу перебрать, просеять, обжарить на сковороде без масла; выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить, перемешать. Залить гречку 2 стаканами кипятка. Варить на медленном огне под крышкой до готовности, подливать воду по мере необходимости.

Тушку рыбы очистить, выпотрошить, посолить, поперчить, обвалять в муке, слегка обжарить на раст. масле.

Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками.

Гречневую кашу выложить на противень. На нее - обжаренную тушку рыбы. Рядом положить нарезанные кружками яйца. Залить все сметаной, посыпать сыром, запекать 15 мин. до расплавления сыра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22315-sazan-zapechennyiy-s-grechkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.