- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Салат new оливье с ананасом и болгарским перцем с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:39


Время приготовления:

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 2 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Ананасы 200 гр
Маслины 120 гр
Оливки 120 гр
Зелень 100 гр

Личные впечатления о рецепте

Рецепт Салат new оливье с ананасом и болгарским перцем с фото

Шаг 1. Куриную грудку отвариваю. Можно не добавлять ничего и отварить в простой воде. Я добавляю в бульон всевозможные коренья и ароматные приправы: петрушка, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист. Добавляйте по вашему вкусу, так курочка получится ароматнее. Отвариваю грудку с вечера и оставляю на ночь в бульоне: мясо получается сочным.

Шаг 2. Перец болгарский советую брать разного цвета , красный, желтый и оранжевый - для красоты, ведь еда , которую мы едим должна быть не только вкусной , но и красивой.

Шаг 3. Ананасы чаще всего использую консервированные, хотя принципиальной разницы со свежим ананасом во вкусе готового салата нет.

Шаг 4. Все ингредиенты режу кубиками, а маслины зеленые и черные - кружочками. Зеленые маслины-оливки – покупаю консервированные с горьким красным перчиком чили. Салат не солю, а заправляю только майонезом, и он готов. Салат получается очень сочным. Ананас придает сладковатый вкус, а маслинки и оливки - пикантность. Красиво. Радует и глаз, и желудок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2232-recept-salat-new-olive-s-ananasom-i-bolgarskim-percem-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.