- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 30 мл
Лук зеленый 1 пуч.
Помидоры черри 200 г
Ананас 200 г
Рыба 600 г
Мука кукурузная 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Масло кунжутное 30 мл
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Желток яичный 2 шт
Соус 1 бан.
Мука кукурузная 500 г
Кориандр по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon

http://www.youtube.com/embed/7oMg-LD-zNw?feature=oembed

Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут.

Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананаса. Обжаривайте на протяжении 4-5 минут, время от времени помешивая. Отставьте в сторону.

На глубокой сковороде разогрейте растительное масло до температуры 180°С. Обваляйте рыбу в кукурузной муке и жарьте 2-3 минуты, пока рыба не будет золотисто-коричневого цвета.

Пока рыба жарится, разогрейте большую кастрюлю или вок до средней температуры, добавьте Кисло-Сладкого соус Blue Dragon, а также предварительно обжаренные овощи. Готовить всё на протяжении 3-4 минут.

Рыбу полейте приготовленным соусом. Блюдо подавайте украшенным кориандром и перцем Чили.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22323-hrustyaschaya-ryiba-v-kislo-sladkom-souse-Blue-Dragon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.