- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле из печени трески

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень трески 1 бан.
Картофель 400 г
Яйцо 2 шт
Лимон 1 шт
Мята 2 ч. л.
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее запеченное суфле из печени трески. Готовится быстро. Получается очень вкусно!

Суфле из печени трески

Картофель отварить, остудить. Затем взбить со 100 мл молока. Будет здорово, если у Вас осталось вчерашнее пюре - считайте, что половина дела уже сделана :-). Но взбить его все равно придется.

Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену.

Выкладываем белки и печень в картофель, добавляем несколько капель лимонного сока, щепотку мяты. Солим и перчим по вкусу.

Взбиваем.

Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем приготовленную массу. Сверху посыпаем мятой и панировочными сухарями. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Остается только достать из духовки эту красоту.

Суфле очень вкусное как горячее, так и холодное.

К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока.

Угощайтесь!

В разрезе.

[size=18 ]Приятного аппетита![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22328-sufle-iz-pecheni-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.