- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень в арахисовом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Арахис 100 г
Молоко 300 мл
Чеснок 2 зуб.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро, легко, доступно и очень вкусно!!!

Печень в арахисовом соусе

Печень порезать длинными брусочками, залить 100 мл молока и оставить вымачиваться 30 минут.

Орехи обжарить на сухой сковороде в течении одной-двух минут. Чистить не обязательно.

Готовим соус. В блендер высыпаем орехи, выливаем 200 мл молока, кладем чеснок, солим и перчим. Взбиваем до образования однородной массы.

Печень достаем из молока, выкладываем на сковороду, обжариваем пять минут на сильном огне.

Теперь выкладываем к печени соус, прогреваем в течении одной минуты, добавляем вино и мускатный орех. Тушим еще 10 минут.

Ну, вот и все! Ароматно и очень вкусно!!! Попробуйте!!!

Кстати, соус прекрасно подходит к картофельному пюре!

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22329-pechen-v-arahisovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.