- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:40


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоки рыбные 500 г
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 50 мл
Сливки 150 мл
Чеснок 1 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Удивительное блюдо! Молоки получаются очень нежными, сочными и тающими во рту! Советую попробовать - это очень вкусно!

Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе

Промыть молоки, дать обсохнуть и нарезать на произвольные кусочки.

Обжарить на растительном масле

до румяной корочки.

Тем временем отварить макароны. В качестве гарнира подходит все: и макароны, и рис, и картофель...

Молоки выложить в отдельную тарелочку. Лук нарезать кубикам и обжарить на растительном масле.

Влить соевый соус,

воду и сливки.

Поперчить и посолить по вкусу.

Добавить молоки.

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить при закрытой крышке 15 минут. В процессе пару раз перемешать.

Зелень и чеснок измельчить и положить в готовое блюдо. Дать настояться минут 5.

Добавить вареные макароны (рис, картофель, гречку...) и

перемешать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22347-moloki-lososevyie-v-slivochno-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.