- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капустно-рыбные котлеты "Неженка"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:48
Рыба | 1 кг |
Белокочанная капуста | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хлеб | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сочные, вкусные котлеты из капусты и рыбы. |
Капустно-рыбные котлеты "Неженка"
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23926.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23926.jpg[/img][/url]
Капусту порезать крупными кусочками и отварить до готовности, воду слить.
Пропустить капусту через мясорубку, хорошенько отжать.
Рыбу (жир не срезать) пропустить через мясорубку, лук и чеснок тоже прокрутить.
С батона срезать корочку, замочить в тeплой водичке, отжать и также пропустить через мясорубку.
Всe соединить, добавить соль, перец, хорошенько вымесить.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжаривать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки около 3 -5 минут, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать ещe около 5 минут.
Когда все котлетки будут обжарены, положите их в одну сковородку, накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности 7 -10 минут.
Фарш получится жидким, не пугайтесь.
Получились ОЧЕНЬ вкусные котлетки. Нежные и сочные.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22373-kapustno-ryibnyie-kotletyi-nezhenka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.