- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустно-рыбные котлеты "Неженка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Белокочанная капуста 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хлеб 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные, вкусные котлеты из капусты и рыбы.

Капустно-рыбные котлеты "Неженка"

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23926.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23926.jpg[/img][/url]

Капусту порезать крупными кусочками и отварить до готовности, воду слить.

Пропустить капусту через мясорубку, хорошенько отжать.

Рыбу (жир не срезать) пропустить через мясорубку, лук и чеснок тоже прокрутить.

С батона срезать корочку, замочить в тeплой водичке, отжать и также пропустить через мясорубку.

Всe соединить, добавить соль, перец, хорошенько вымесить.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжаривать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки около 3 -5 минут, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать ещe около 5 минут.

Когда все котлетки будут обжарены, положите их в одну сковородку, накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности 7 -10 минут.

Фарш получится жидким, не пугайтесь.

Получились ОЧЕНЬ вкусные котлетки. Нежные и сочные.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22373-kapustno-ryibnyie-kotletyi-nezhenka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.