- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный морской язык
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:48
Филе рыбное | 2 шт |
Яйцо | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Уксус | 1 ч. л. |
Вода | 500 мл |
Соль | 1 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Это чудо, а не рыбка: костей нет - недаром морским языком называется. Уж очень я ее люблю. Вот и зафаршировала ее. Нежная, вкусная, диетическая, тает во рту. Да и несложно готовить, просто в удовольствие. Попробуйте. |
Фаршированный морской язык
В 0,5 литра воды развести 1 чайную ложку соли, добавить 1 чайную ложку уксуса, поместить морской язык и мариновать 20 минут.
Приготовить начинку для нашего языка.
Отварить яйца и нарезать их мелко.
Нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле.
Натереть на терке сыр.
Все это смешать вместе, добавить сырое яйцо и посолить по вкусу.
Выложить получившуюся сырно-яичную массу на одно филе.
Сверху накрыть другим филе, посыпать твердым тертым сыром.
Противень накрыть фольгой. Края хорошо завернуть под низ. Морской язык под фольгой будет париться и одевать на себя сырную шубку.
Духовку предварительно прогреть в течение 10 минут при 250 градусах, затем убавить до 180-200 градусов и поставить противень с рыбкой примерно на 30-40 минут в духовку.
Фольгу сняли и получили вот такого вкусного, диетического, фаршированного морского языка. Приятного Вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22376-farshirovannyiy-morskoy-yazyik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.