- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный морской язык

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Яйцо 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 200 г
Уксус 1 ч. л.
Вода 500 мл
Соль 1 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это чудо, а не рыбка: костей нет - недаром морским языком называется. Уж очень я ее люблю. Вот и зафаршировала ее. Нежная, вкусная, диетическая, тает во рту. Да и несложно готовить, просто в удовольствие. Попробуйте.

Фаршированный морской язык

В 0,5 литра воды развести 1 чайную ложку соли, добавить 1 чайную ложку уксуса, поместить морской язык и мариновать 20 минут.

Приготовить начинку для нашего языка.

Отварить яйца и нарезать их мелко.

Нарезать мелко лук и обжарить его на растительном масле.

Натереть на терке сыр.

Все это смешать вместе, добавить сырое яйцо и посолить по вкусу.

Выложить получившуюся сырно-яичную массу на одно филе.

Сверху накрыть другим филе, посыпать твердым тертым сыром.

Противень накрыть фольгой. Края хорошо завернуть под низ. Морской язык под фольгой будет париться и одевать на себя сырную шубку.

Духовку предварительно прогреть в течение 10 минут при 250 градусах, затем убавить до 180-200 градусов и поставить противень с рыбкой примерно на 30-40 минут в духовку.

Фольгу сняли и получили вот такого вкусного, диетического, фаршированного морского языка. Приятного Вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22376-farshirovannyiy-morskoy-yazyik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.