- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка "Капитана Флинта"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:48


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Морковь 1 шт
Чеснок 2 дол.
Помидор 1 шт
Майонез 100 г
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый 50 г
Масло растительное 20 мл

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина.

Рыбка "Капитана Флинта"

Набор продуктов.

Рыбу чистим, у меня оставался кусок кеты. Разрезаем вдоль хребта пополам.

Укладываем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху кладём натёртую морковь, смешанную с выдавленным чесноком и майонезом. (У меня оставался готовый салат).

Посыпаем сверху солью, приправой для рыбы.

Сверху укладываем второй кусок рыбы. Присаливаем.

Режем на кружки помидор. Укладываем сверху рыбы, покрываем майонезом.

Украшаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Достаём вкуснятину из духовки.

Подаём на ужин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22382-ryibka-kapitana-flinta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.