- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь "сюрприз"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 50 г
Масло растительное по вкусу
Петрушка 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Грудинка 200 г
Майонез 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! На конкурс"Подари мне этот вечер" Рыбка получается очень вкусная и нежная, по вкусу не скажешь что селедка. Мужу очень понравился ужин!!!

Сельдь "сюрприз"

Сельдь помыть, почистить, вынуть жабры, делаем надрез по всей длине от головы до хвоста по спине. Вынимаем позвоночник и потроха. Селедка мне попалась с икрой, она нам пригодится.

Для начинки: лук мелко порезать и обжарить. Грибы тоже порезать и отправить к обжаренному луку, жарить до испарения влаги

Икру от селедки и сыр мелко порезать, добавить петрушку и обжаренные грибы, поперчить, (не солить: сыр,майонез и грудинка соленые) добавить майонез, перемешать.

Этим фаршем начинить рыбку

Рыбку обмотать тонкими полосками грудинки, положить на сковороду и в горячую духовку 200гр на 25-30минут.

На кухне витал такой умопомрачительный запах, что моя кошка слюной изошла!

Накрываем стол и угощаемся!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![size=18][/size]

И в разрезе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22388-seld-syurpriz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.