- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба запеченная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи для рыбы с лимоном 3 ст. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Вино белое сухое стак.

Личные впечатления о рецепте
Может повторюсь, не знаю. Мой пеленгас очень вкусный. И не сложен в приготовлении.

Рыба запеченная

Рыбу посолить,поперчить, обмазать специями для рыбы, залить белым сухим вином

Обжарить лук с морковью

Нафаршировать рыбу

Посыпать всю рыбку нашу панировочными сухарями, обильно

Рыбку - у меня был пеленгас - обмазать специями, солью, перцем, залить вином белым. Оставить на ночь. Можно на пару часов. Начинить зажаркой - луком с морковью. Уложить на фольгу. И запекаем минут 40 в духовке при 180 градусах. Вкусно очень! И еще совет - рыбку перед тем как начинить фаршем, лучше порезать на куски порционные (т. к. в готовом виде сложнее из-за хребта, он все-таки твердый и рыба может рассыпаться), сложить их в форме целой рыбы, потом начинить. Второй раз я сделала именно так, очень удобно, только фотографии такой нет.

Приготовьте, не пожалеете - очень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22396-ryiba-zapechennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.