- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный карп "По-королевски"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Соус ягодный 3 ст. л.
Рис стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 50 г
Хлопья пшенные стак.
Сметана 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Карп, запеченный в духовке с рисово-овощной начинкой. Нежнейшая рыба с очень ароматной начинкой не оставит никого равнодушным. Подается запеченная рыба с брусничным соусом D’arbo и ломтиками лайма.

Фаршированный карп "По-королевски"

Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить морковь и лук к рису. Перемешать. Посолить по вкусу.

Сыр порезать на кубики и добавить в начинку. Хорошо перемешать и добавить зелень.

Фаршируем рыбу и закрепляем зубочистками, чтобы начинка не выпадала.

Сверху рыбу смазать сметаной (кроме головы) и посыпать пшенными хлопьями. Кладем рыбу в рукав для запекания. Запекаем в разогретой духовке около 1 часа на медленном огне.

Очень вкусная, ароматная и нежная на вкус рыба. Хочу еще отметить, что сыр следует порезать именно кубиками, чтобы ощутить нежный вкус сыра в рисе. Для любителей плавленного сыра - это просто наслаждение. К таким любителям отношусь и я).

Брусничный соус D’arbo и ломтики лайма придают блюду кислинку и непередаваемый аромат.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22410-farshirovannyiy-karp-quotpo-korolevskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.