- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Королевская рыбка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:53


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыбы 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Свежие грибы 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Для по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо сложное, но результат - потрясающий! Эта рыба станет главным и эффектным украшением праздничного стола!

Королевская рыбка

Рыбу аккуратно почистить и выпотрошить, так, чтобы не повредить кожу. Ножницами перерезать хребет у основания головы и вытянуть хребет, помогая себе ножом. Вытянув, обрезать хребет у хвоста. Вывернуть несчастную рыбу наизнанку и посрезать мясо сколько получится ( если останется на коже немного мяска - ничего страшного). Рыбью кожу внутри натереть солью и приправкой.

Начинка: Морковь натереть на терке, лук и грибы мелко порезать и все это смешать и обжарить на раст. масле. Рыбье мяско изрубить ножом, смешать с обжаренными морковью, луком, грибами и мелко нарезанным яйцом, посолить, приправить. Рыбу фаршировать начиная от хвоста, не слишком плотно. Зашить брюшко толстыми нитками. Рыбу натереть солью, приправкой и слегка кулинарной кисточкой нанести раст. масло. Противень слегка смазать раст. маслом и выложить на него рыбку брюшком вниз. Можно нанести узорчик из майонеза (как на фото). Запекать при температуре 170 -180 градусов примерно 1 час- 1 час 15 мин. Готовую рыбу выложить на листья салата и добавить различные украшения из яиц и овощей(как на фото).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22416-korolevskaya-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.