- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный сазан

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:54


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Майонез 150 г
Укроп 1 пуч.
Яйцо 2 шт
Рыба 2 кг
Рис 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и нежная рыбка получилась.

Запеченный сазан

Сварить до полуготовности рис, отварить яйца.

Смешать рис, рубленые яйца, мелко нарезанный укроп, соль, перец.

Начинить рыбу, натереть ее солью и перцем, сверху смазать майонезом и запекать в горячей духовке около 20 мин. при температуре 200*C.

Конечно, на углях вкуснее, но очень уж холодно на улице.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22423-zapechennyiy-sazan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.