- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная красная рыба

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 кг
Филе белой рыбы 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Орехи грецкие 1 стак.
Зелень 2 ст. л.
Специи 1 ст. л.
Сливки 1 стак.
Масло сливочное 150 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусная фаршированная рыба.

Фаршированная красная рыба

Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть.

Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом.

Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.

Добавить специи, соль, зелень, желтки, мекопорубленный лук, взбитые в крепкую пену белки, взбитые сливки, сливочное масло и дробленые орехи, все перемешать.

(Если масса жидкая - добавить ложку манки или крахмала)

Массой заполнить тушку и зашить толстой ниткой брюшко (если рыба была куплена потрошеной).

На фольгу, смазаную сливочным маслом, положить слой лука порезанного толстыми кольцами.

На лук уложить рыбу и хорошо смазать сметаной.

Фольгу соединить в двойной шов и поставить на 40 мин в разогретую духавку.

После развернуть фольгу, посыпать сыром и запекать в духовке еще 10-15 минут до золотистого цвета.

На гарнир вокруг рыбы уложить горками любые овощи (запеченые и сырые).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22429-farshirovannaya-krasnaya-ryiba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.