- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 2 шт
Перец болгарский 150 г
Шампиньоны 70 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 70 г
Пармезан 80 г
Фунчоза по вкусу
Соевый соус по вкусу
Перец душистый по вкусу
Кориандр по вкусу
Имбирь 5 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для любителей японской кухни, отлично подойдет для ужина тет-а-тет))

Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза"

Вот, в принципе, все, что нам понадобится.

Чистим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.

Лапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой.

Делаем начинку для наших кальмаров. Обжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)

Добавляем соевый соус, кориандр, перец, корень имбиря. Еще я решил добавить основу кимчи для аромата.

Добавляем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.

Лапшу фунчоза заливаем кипятком на 2-3 минуты.

Начинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.

Тушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут, периодически поливая их вытекающим из них соком.

Достаем тушки, оформляем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыряемся в фотошопе и вуа-ля, приятного аппетита!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22430-kalmar-farshirovannyiy-s-lapshoy-quotfunchozaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.