- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный кальмар "Куми-Куми"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар 6 шт
Рис 100 г
Морковь 2 шт
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Похожий рецепт нашла на сайте за март 2008 года, но без фото, поэтому решила добавить свой, более красочный, рецептик.

Фаршированный кальмар "Куми-Куми"

Тушки кальмара почистить и опустить в кипящую, подсоленную и приправленную лавровым листом, и душистым перцем, воду. Через две минуты выключить и 5 минут подержать кальмары в горячей воде под крышкой.

На мелкой овощерезке нарезать морковь и обжарить, порезать мелко лук и тоже обжарить. Отварить рис. Смешать рис, морковь и лук.

Кальмары нафаршировать и поставить в электро-гриль на 3 мин., или в духовой шкаф на режим "гриль".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22433-farshirovannyiy-kalmar-kumi-kumi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.