- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель запечённая с огурцами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 шт
Огурец 150 г
Лук-порей 50 г
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно нежная и сочная получается рыбка. Плюс мой любимый соус!

Форель запечённая с огурцами

На смазанную оливковым маслом фольгу кладём чистую потрошеную сухую форель, солим, перчим, натираем специями;

В начинку нарезаем крупно огурец, лук-порей кольцами, и мелко петрушку с укропом. Можно немного подсолить, поперчить - всё по вкусу.

Начиняем рыбку;

Плотно укутываем в фольгу, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке, на моей нет цифрового табло - всё на ощупь..)

Через 25 минут рыбку раскрываем, и подрумяниваем до золотистого цвета ещё минут 5

Подрумяниваем слегка, чтобы не пересушить!

Для соуса смешиваем две части хренодёра, одну часть майонеза, и добавляем мелко порубленный укроп. Опять же, ориентируйтесь на свой вкус.

А вот и наша сочная рыбонька

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22436-forel-zapechyonnaya-s-ogurcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.