- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карпы по-ростовски, начиненные капустой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Лимон 3 дол.
Зелень 1 пуч.
Соевый соус 2 ст. л.
Приправа 1 пакет.
Майонез по вкусу
Капуста белокочанная 600 г
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 300 г
Карп 3 шт
Смородина красная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо необыкновенно простое и в тоже время оригинальное на вкус.

Карпы по-ростовски, начиненные капустой

Рыбу почистить, разрезать брюшину, вычистить, промыть водой.

Не отрезая головы и хвоста, рыбу смазать майонезом внутри и снаружи и посыпать приправой для рыбы.

Начинку сделать заранее. Потушить свежую капусту до полуготовности, добавить квашенную капусту и отдельно обжаренные лук с грибами, добавить соевый соус и потушить еще 10-15 минут.

Внутрь рыбы положить начинку.

Уложить каждую рыбку отдельно на фольгу. Еще раз обильно смазать верх рыбы майонезом и сделать поперечные надрезы по всей длине.

Завернуть рыбу в фольгу.

Уложить рыбу на противень и 40-50 минут запекать при температуре 180 градусов в духовке. За 10 минут до готовности фольгу осторожно приоткрыть для подрумянивания рыбы.

Готовую рыбку украсить зеленью.

Если выезжаем на природу, то рыбку оставляем в фольге. Разогреть можно на мангале на решетке. Можно кушать и в холодном виде, тоже вкусно. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22437-karpyi-po-rostovski-nachinennyie-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.