- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп, запеченный в фольге

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо диетическое, но очень сытное. Все, кто на диете, могут кушать не опасаясь за фигуру.

Карп, запеченный в фольге

Карпа солим сверху и внутри и оставляем на 10 минут, натираем специями.

Лук нарезаем полукольцами и фаршируем рыбку. Оставляем немного лука, чтобы обложить его вокруг рыбы.

Заворачиваем карпа в фольгу и запекаем при температуре 200 -220 градусов примерно 40 минут.

За 10 минут до готовности фольгу надо развернуть и дать еще пару минут для зарумянивания рыбки. Рыбку выкладываем на тарелочку, поливаем лимонным соком и кушаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22446-karp-zapechennyiy-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.