- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, фаршированная по-казачьи

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Лещ по вкусу
Сазан 2 шт
Капуста квашеная 1 шт
Рис 1 шт
Икра по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень просто, вкусно, красиво - идеально подойдет для праздничного стола.

Рыба, фаршированная по-казачьи

Рыбу почистить, вынуть жабры, распластать по спинке (это очень важно) от головы до самого конца тушки, убрать внутренности.

Если есть икра , сполоснуть под струeй проточной воды дать обсохнуть положить на раскаленную сухую сковороду и разминая вилкой обжарить до готовности. капусту квашеную или свежую шинкованную (в этом случае добавить 2 ст. ложки томатной пасты) обжарить с 4 -5 ложками подсолн. масла. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Смешать икру, рис, капусту посолить поперчить по вкусу. Нафаршировать рыбу накладывая фарш в брюшко и разрез по всей рыбке и в голову вместо жабер. Поливаем противень подсолнечным маслом укладываем рыбу, вокруг нее можно уложить очищенный картофель целиком. Запекаем в духовке 30 -40 мин. до готовности рыбы. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Попробуйте, не пожалеете!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22466-ryiba-farshirovannaya-po-kazachi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.