- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба фаршированная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:00


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Орехи 1 шт
Кураги 1 шт
Масло сливочное 3 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень красивое праздничное блюдо

Рыба фаршированная

На подсолнечном масле пассеруем мелко порезанные лук и морковь, добавляем порубленную курагу(или изюм), орехи, снимаем с огня, остужаем. Рыбу чистим, удаляем жабры, подрубаем изнутри позвонок у головы и аккуратно снимаем шкурку с рыбы (надо снять так, чтобы голова не разъединилась со шкуркой). Срезаем мясо с тушки, прокручиваем через мясорубку , добавляем булочку , размоченную в молоке или воде, фарш смешиваем с пассерованными овощами , солим, перчим. Этой смесью набиваем снятую с головой шкурку, зашиваем, сверху натираем майонезом и запекаем в духовке около часа. Готовую рыбу украшаем зеленью (укроп и зеленый лук). Можно есть горячей, но мне больше нравится холодная. Если любите пожирнее - прокрутите в фарш 100 свининки жирненькой. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22467-ryiba-farshirovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.