- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в томатно-сметанном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 3 шт
Томаты в собственном соку 1 бан.
Имбирь по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сметана 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тушеная курочка очень нежная. Ароматная, благодаря зелени, чесноку, имбирю. Для любителей мяса в соусе.

Курица в томатно-сметанном соусе

Окорочка я порезала на небольшие кусочки

Растительное масло разогреем на сковородке. Добавим в него тертый имбирь и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавляем резанную или тертую морковь(можно добавить вместе с морковью лук, болгарский перец по вкусу). Обжарим немного.

Выкладываем кусочки курочки. Обжариваем 3-4 минуты

Томаты в собственном соку измельчим и добавляем вместе с соком к курице. Затем сметану. Солим, перчим,Д дбавляем сушеную зелень. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 30-35 минут.

Приятного аппетита!!![url=http://www.povarenok.ru/images/users/27_05_09/163192.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/27_05_09/small/163192.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22522-kurica-v-tomatno-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.