- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет куриный, фаршированный сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 6 шт
Сыр твердый 100 г
Укроп 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Желатин 5 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Можно на завтрак, можно на обед, легко готовить - вот и весь секрет)))))

Рулет куриный, фаршированный сыром

Итак, делаем начинку (может быть разной, все в ваших руках). На крупной терке трем сыр, давим через чеснокодавилку чеснок или трем на мелкой терке, режем мелко укроп. Затем все смешиваем до однородной массы.

Берем 3 окорока (кожей вниз) и не очень сильно отбиваем их.

Затем выкладываем на пергамент внахлест друг на друга. Затем следует очень важный процесс - не забудьте - посолить, поперчить и посыпать желатином (сухим) окорока. Желатина полную чайную ложку на 3 окорока. Затем выкладываем начинку ближе к краю и туго начинаем заворачивать в рулет.

Приготовьте нитку пищевую, если нет, то обычную нитку потолще (можно сложить в 2 раза) у меня белой не было, я черной обмотала, ну зато, потом легче её отыскать. Тут процесс очень сложный потому как окорока скользят и не хотят в рулетик свернуться. Наберитесь терпения и очень постарайтесь потуже завернуть. Затем обматываем ниткой, только без узлов, чтобы потом легче было вытащить.

Затем заворачиваем в бумагу как конфетку, тоже стараемся, поплотней и когда будем делать бока, лучше тоже ниточкой завязать внатяжку.

Из 6 окороков получится два рулетика

Ставим варить в соленую воду на 40 минут. Затем остужаем и в холодильник на часик. Вот и всё, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22559-rulet-kurinyiy-farshirovannyiy-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.