- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные кармашки "Наслаждение"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 18:22
Бедро куриное | 6 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сыр мягкий | 6 ломт. |
Зелень | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Нежная, ароматная, сочная, без единой капельки майонеза и масла, томящаяся в собственном соку, с потрясающей румяной корочкой. Курочка, фаршированная нежнейшим воздушным яичным омлетиком со свежайшей зеленью. Я готова наслаждаться ею хоть каждый день, а еще можно угостить этим наслаждением гостей! |
Куриные кармашки "Наслаждение"
Отделить мясо от кости. Курицу солим, перчим по вкусу.
Курицу маринуем в ломтиках помидора, поливаем соком лимона. И оставляем (минимум на полчаса-час).
В это время можно приготовить гарнир на ваш вкус.
Взбиваем вилочкой яйца с солью и вашими любимыми приправами. Добавляем зелень.
Выливаем в сковороду, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и томим пока яйца не поджарятся, тут главное не передержать (нужно наклонить сковороду если яички не текут, значит готово). Режем омлетик соломкой.
На одну половинку курицы укладываем омлет, на другую ломтик сыра.
Закрываем наш карманчик, можно скрепить зубочистками.
Из фольги делаем плотные тарелочки, оставляя один конец, чтобы его можно было сначала плотно накрыть, а для подрумянивания открыть.
Выпекаем плотно закрытыми 40 минут, при температуре 180 градусов на среднем уровне.
Затем открываем и выпекаем еще минут 10-15 пока не подрумянятся.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22572-kurinyie-karmashki-naslazhdenie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.